曼城13轮37分破英超同期纪录 客场11连胜同创纪录_凤凰体育

  • 谁能阻拦曼城?

    北京时光11月27日,2017/18赛季英超第13轮,曼城客场2-1逆转克服升班马哈德斯菲尔德,迎来联赛11连胜。13轮比胜过后,曼城取得12胜1平的绝佳战绩,以37分高居英超榜首,这个分数也发明了英超同期积分新纪录。

    本场比赛,在意外先丢一球的情形下,曼城在下半场强势实现了逆转。此役获胜之后,曼城各项赛事的连胜纪录已经扩展到了18场。同时,曼城在英超联赛中已经获得11场连胜,追平了在2015年4月到9月间联赛11连胜的本队历史纪录,持续对排名第二的曼联坚持着8分的当先上风。

    13轮过后,曼城12胜1平拿到了37个积分,攻破了英超同期的积分纪录。此前,保持这个录的也是曼城,他们在2011/12赛季前13轮联赛11胜2平拿到35分,该赛季曼城终极力压曼联夺得英超冠军。

    同时,曼城各项赛事已经在客场持续获胜11场,创造了新的英格兰顶级联赛球队各项赛事客场连胜纪录。曼城目前正士气如虹。欧冠比赛中,曼城目前5战全胜早早出线;联赛中,曼城目前的领先优势也是相称显明。

    本场比赛的一个统计数据能够阐明曼城有如许可怕——下半场胜利传球次数,哈德斯菲尔德居然只有16次,而曼城的数字为285次。全部下半场,哈镇全队11人全体在本人的半场龟缩防守,但仍是没能防住。?瓜迪奥拉执教的第二个赛季,曼城的竞赛方法跟内容都有了质的晋升。目前,切实看不出哪支英超球队能拦阻住蓝月亮前进的脚步。

    (渐修)

    相关的主题文章: